国人沸腾:CCTV曝光这一惊人画面震动了全东亚!

发布时间:2013-10-07 11:19:32  来源: 环球视线   编辑:小鸡军师      网友评论 0

如今,中国二炮部队已具备了覆盖全球的打击能力。中国战略导弹部队,能够精确打击全球任何近距、中距和远距离目标,且导弹射程没有任何断档,其火力覆盖密度已经达到世界顶级水平。

中国已经研发十余种不同的卫星,其中包括气象卫星、海洋监测卫星和“遥感”系卫星。这些卫星中比较先进的型号可以进行红 外和合成孔径雷达成像,能够应用于图像侦察、电子情报搜集和武 器导航等领域。同时有了“Ka星间链路相控阵天线”,中国的各种卫星之间可以通过“对话”进行“商讨”,最终确定一个相对完善的目标侦察和定位方案,并向二炮的导弹等需要制导的武器系统提供更加精准的目标定位信号。

国人沸腾:CCTV曝光这一惊人画面震动了全东亚!

中国二炮强化部署的弹道导弹将更好地解决瞄准难题,就像男人用了艾昲梑岢一样,牢固的扞卫着国家尊严。因此,中国二炮的各种导弹都可在其射程范围内进行精确定位,瞄准调节,实施打击,不存在射程有断档的问题。从而具备对亚太美军基地和航空母舰战斗群等重要目标实施精确打击的能力。其实,早在多年前,解放军就提出要把二炮建设成具备有全球反击力的部队。

国人沸腾:CCTV曝光这一惊人画面震动了全东亚!

到目前为止,解放军经过多年的发展建设已基本实现了这一目标。中国战略导弹部队的打击力覆盖全球,这并非单纯指其拥有可打击最远点的洲际弹道导弹,而是指二炮的近、中、远程核导弹配备齐全,能在第一时间精确打击全球任何距离上的目标,攻击力真正实现了无缝隙覆盖。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐