马鼎盛:亲俄传媒妄图出卖北京,用心狠毒!

发布时间:2013-10-17 08:11:55  来源:新华网 环球视线   编辑:小鸡军师      网友评论 0

日前传出重大新闻;中国军火公司(CPMIEC )生产的“红旗-9”(出口型称FD-2000)击败美国的“爱国者”、欧洲的“紫苑”和俄罗斯的S-400防空导弹,赢得数十亿美元的土耳其防空系统大订单;号称北京军事外交的重大胜利,由于欧美俄国频频施压,好事多磨。夜长梦多而产生种种疑虑,最耸人听闻的是说“土耳其买中国导弹为打以色列”!

解释土耳其不买美国、欧洲和俄罗斯防空导弹而买中国导弹原因,最简单是物美价廉。但是中国的防空导弹系统 是仿造俄罗斯的S-300,如今北京还要求买俄国的S—400而不可得,怎么能让人相信FD-2000防空导弹会比欧美俄罗斯更先进?既然是公开竞标,最先进的导弹当然开价最高。据说FD-2000导弹可以发现并摧毁一般雷达无法识别的导弹,红旗-9共9发9中,在所有参试导弹中绝无仅有。

北京如果自贬身价怎么对得起国内130,000,000贫困国民?

俄罗斯《生意人报》报道题为:《一旦土以开战,北约可能屏蔽土耳其防空系统》。土耳其比尔盖战略研究中心主任桑德克勒文章称,选择中国的防空系统可以满足土耳其的国家安全自主的需要。如果选择北约的系统,一旦土耳其与以色列发生冲突,北约可以通过遥控手段来阻止土耳其启动自己的防空导弹系统。

马鼎盛:亲俄传媒妄图出卖北京,用心狠毒!

这个俄国佬不知道土耳其是北约成员国?一旦土以开战,北约其他国家按照国际法,应该加入土耳其一方参战才对。不过苏俄习惯不按本子办事。1962年中国和印度爆发边界战争,作为同盟国的苏联不但不帮北京,反而立即输送大型直升机给印度。

土耳其同以色列开战是俄罗斯喜出望外的春梦。几十年间犹太人和穆斯林打得你死我活,不过那是几次以阿战争,土耳其不是阿拉伯人,是突厥穆斯林。宗教有时要服从政治。连三尺童子也听说过土耳其军队的主战装备都是德国、美国和法国造。区区几个营的FD-2000防空导弹只是50万土耳其大军的小手指甲,有着威震欧亚大陆的突厥民族怎么会为一棵树丢掉整个森林?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐