醋意大发:金正恩心仪女主唱被夫人送进集中营

发布时间:2014-04-02 13:30:44  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

“脱北者”经营的“北韩知识分子团结组织”网站报道,朝鲜领导人金正恩妻子李雪主视牡丹峰乐团主唱柳真雅为威胁国母位置的劲敌,所以把柳真雅送去政治犯集中营。

据报柳真雅相貌标致,才华横溢,成为牡丹峰乐团快速窜红的一颗明星。据朝中社消息,她是首位获得“功勋演员”称号的牡丹峰乐团成员,奖项去年七月二十一日由金正恩颁发。

醋意大发:金正恩心仪女主唱被夫人送进集中营

资料图:柳真雅

醋意大发:金正恩心仪女主唱被夫人送进集中营

资料图:柳真雅

报道指李雪主因丈夫对柳真雅“有感觉”,嫉妒下找罪名陷害柳真雅,把她送进咸镜北道清津市的监狱集中营,服刑五年。一旦被关进清津集中营,囚犯一般永无出狱之日,不过自二○○二年起,清津集中营引入非终身监禁制度,同时保留原有的终身监禁制。报道说,李雪主会在柳真雅快将刑满前加刑。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐