钱去哪儿了?盘点20个美国人“扔钱”的生活习惯

发布时间:2014-04-02 13:43:42  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

美国人只需要改变生活中的一些小习惯,便可以节省一大笔钱

美国人总是被其它国家的居民认为贪图享乐、傲慢自大和浪费成性。虽然这样的形容显得夸张,但不得不承认的是,美国人确实在很多方面浪费了大量资金。

据《今日美国》24日报道,美国人只需要改变生活中的一些小习惯,便可以节省一大笔钱,增强金融安全性。以下便是美国人挥霍金钱的20个生活习惯。

钱去哪儿了?盘点20个美国人“扔钱”的生活习惯

20、信用卡债务

信用卡债务成为美国人身上的一座大山。2014年1月的数据显示,美国人的信用卡债务高达8569亿美元,平均每个美国家庭的信用卡债务为15270美元。如果没有能力偿还债务,那么美国消费者应该认识到自己入不敷出,考虑是否需要理财协助。

19、退税无人认领

数据显示,美国无人认领的退税数额巨大,高达10亿美元,平均每位纳税人有460美元的退税未认领。

18、被丢掉的资产

实际上,很多美国人无意间丢掉了部分资产。这些资产包括支票、股票、活期存款、保险费、定期存款以及其他类型的资产。

17、不善于利用交易网站。

网络交易网站总是提供带有一定条件的打折商品,很多美国人却没有意识到这一点。

16、浪费食品

国家资源保护委员会(National Resources Defense Council)数据显示,每年,美国人扔掉的食物价值高达1650亿美元,每年人均浪费食物价值将近529美元。

15、非健康生活习惯

尽管苏打水和糖果都是美味的食品,但美国人显然过于热衷这两种对健康甚少益处的食品了。去年万圣节,美国人共花费28亿美元购买糖果,他们每年购买价值1170亿美元的快餐。大约半数的美国人每天喝苏打水。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐