内幕震惊全球:张召忠对普京骇人预测终被验证

发布时间:2014-10-30 13:59:19  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

张召忠说:普京会成为世界上最有影响力的领导人。

有意思的是:张召忠将军这个世界上有名的反向预言家这次居然正向预言正确了!据福布斯最近的影响力排行榜,普京果然排在了第一。

一个人民很惨的二三流国家的领导人当然是不可能成为世界上影响力最大的人物的。不管是张召忠的预言还是福布斯的排名,都是在狠抽“王小石”的耳光。

内幕震惊全球:张召忠对普京骇人预测终被验证

在凤凰卫视的节目里面,张召忠又有了新的预言:2015将成为美国衰落的元年。

这是正向预言呢,还是反向的?

张召忠(军事专家):爱国将领都被“剿杀”,现在好多了。现在是普京有几个方面,一个是第三任总统,证明他对俄罗斯的控制能力,第二个国际上,你看克里米亚这事釜底抽薪,美国要叫,柴火一撤那一锅水全凉了。

另外还有那斯诺登,我原来说斯诺登能值好几个装甲师,现在何止。

张召忠:你别看不起奥巴马,奥巴马将成为美国历史上第一个使美国从兴盛走向衰落的总统。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐