昨日崔龙海突然现身,其特殊的性癖好惊人曝光

发布时间:2014-10-30 16:26:16  来源: 环球视线   编辑:烟头      网友评论 0

韩国对朝鲜中央电视台前一天播放的纪录电影《金正恩同志视察人民军设施(2014年1-2月)》进行分析发现,朝鲜人民军总政治局局长崔龙海右腿行动不便,他最近较少公开露面很可能就是因为腿部受伤。

曾在朝鲜担任过高层职务的一名脱北者表示,崔龙海虽然因腿伤而很少露面,但像朝鲜前领导人金正日诞辰纪念日等重要的政治活动则没有缺席。崔龙海没有经常露面只是因为身体方面的原因,并不是因他的政治地位发生了变化。

由于崔龙海最近很少参加公开活动,外界纷纷猜测崔龙海有可能被朝鲜当局监禁。但观看朝鲜的纪录电影发现,崔龙海1月12日陪同金正恩视察人民军第534部队的指挥部和水产品冷冻设施时,右腿行动不方便,但他在12月末陪同金正恩视察马息岭滑雪场时走步很正常,因此推测崔龙海很可能是在今年年初受伤。

昨日崔龙海突然现身,其特殊的性癖好惊人曝光

去年崔龙海是陪同金正恩进行视察次数最多的人物,而今年1-2月崔龙海陪同金正恩视察7次,排名降至第三。

韩国DailyNK记者姜美贞最新报道:朝鲜高层内部的性绯闻也比比皆是。居民口口相传的这类事情很多。这其中最具有代表性的便是现任中央常委崔龙海的性丑闻。

1990年初,崔龙海以组织中央宣传队为由选拔了一批漂亮女性,对外声称是青年同盟宣传队,实际上是为了满足其性欲。根据朝鲜党中央委员会干部在思想斗争中曾经公开的内容,崔龙海在全国范围内以宣传队为名选拔的女子实际上大都成了性工具。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐