人类真的要逆天了?目击全球神秘诡异生物物种

发布时间:2015-02-12 13:58:11  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

据国外媒体报道,近日人们在巴黎迪斯尼乐园附近区域发现一只疑似老虎,引发当地居民的强烈恐慌,巴黎当局出动大批警员以及直升机开展大规模搜捕行动。以下一起来盘点以下近些年进入人们视野的那些“奇怪”动物。

1、印度“猴人”

2001年据传出现在印度首都新德里的“猴人”。

人类真的要逆天了?目击全球神秘诡异生物物种

印度“猴人”

有目击者声称这种生物外观像猴,但有着人一样的黑头发,还戴着金属头盔,长着金属的爪子。还有人声称这种神秘生物长有红色的眼睛,身高有8英尺(2.4米)。

2、东方雪人

这头在四川古老的原始丛林中发现的怪兽被人称为“东方雪人”,它的出现让科学家也感到困惑。

人类真的要逆天了?目击全球神秘诡异生物物种

东方雪人

据英国媒体报道,近日,中国四川省的猎人们在当地原始森林中捕获到一只奇怪的动物,当时他们还以为这是一头熊。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐