千万不要试!民间传说见鬼的十种方法

发布时间:2015-02-12 14:00:17  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

你见过鬼吗?你想见鬼吗?在泰国这个国度,一个尚佛的国度,对神佛的崇拜也让他们相信有鬼怪的存在,根据泰国人的习惯,但是那里的巫术,邪法也是最邪的(除了变态的日本猪之外),在泰国人的眼中,平时在家的时候有10种见鬼的方法,但是这里只是让不知道的朋友大家了解一下,没有必要千万不要试,因为没事找鬼见,可能会被鬼认为是你在玩鬼,会缠着你,直到·······

以下十种见鬼的方法来自影片《见鬼十法》,其真实性我也无法证实,我胆子小,没敢以身试法。

1。 换眼角膜

换上死人的眼角膜,换上死人的眼角膜,睁开眼,他们就在身边。

千万不要试!民间传说见鬼的十种方法

换眼角膜

2。孕妇跳楼

孕妇自杀未遂,跳楼瞬间,你会看到你不想看的。(这个在影片中没有出现)

千万不要试!民间传说见鬼的十种方法

孕妇自杀未遂

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐