惊了个呆:中国民间拥有“超能力”的十个超级牛人

发布时间:2015-04-07 22:30:26  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

人的潜能素质,是人体内蕴藏有亿万年生命演化形成的极为丰富的肉体和精神力量,因而有些牛人便致力于挖掘自身器官的无限潜能,诸如,眼皮拉飞机、鼻孔拖汽车、舌头发短信、眼睛喷牛奶等等,令人惊为“奇人”!

1、长春奇人用眼皮拉动飞机

长春奇人董长生在长春国际会展中心表演用眼皮拉动飞机的绝技。

董长生用来表演的飞机是一架水陆两用轻型飞机,总重量为560公斤。整个表演过程中,董长生用钩子钩住双眼下眼皮,拉着飞机移动了5米左右。

惊了个呆:中国民间拥有“超能力”的十个超级牛人

长春奇人用眼皮拉动飞机

2、男子用睾丸拉起160斤重物

11月26日中午,郑州文化遗产专家考察郑州易筋洗髓经,传承人赵振华老师现场表演了功法,用两只睾丸拉起八十公斤重的砖垛,前后摆动320下,用时10分钟,博得在场专家老师一致赞赏,认为这一功法能够提高人的生命质量。

惊了个呆:中国民间拥有“超能力”的十个超级牛人

赵振华老师用两只睾丸拉起80公斤重的砖垛

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐