全球99%一辈子不知道:人类自身暗藏20个惊天秘密

发布时间:2015-04-07 21:50:35  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

我们可能好奇于现存的生命形式,但仍然对自己所知甚少。以下这二十有关人类的真相你可能从未听说过。

1.宇宙中的一些恒星冷的足以让人类无法触及。

当你想到恒星,你就会想到燃烧的气体。其实,并非所有的恒星都像太阳那般炙热。基于此,美国宇航局发现了某些星体(对人类来说)极端冰冷。

2010年,美国国家航空航天局发现了14个“棕矮星”,是它所发现的14个最冷恒星。然后在2011年,它又发现了一些更冷的。NASA称这6个明星为“Y-矮星”。这些“Y-矮星”甚至比人体的温度更低。

全球99%一辈子不知道:人类自身暗藏20个惊天秘密

宇宙中的一些恒星冷的足以让人类无法触及

科学家将这些冰冷的星球命名为“失败的星球”,因为它们无法像普通恒星那样在其内核熔化原子。它们还会逐渐消退,直到他们的光变得肉眼看不到。发现这些星球需要发明一种特殊的望远镜——就是他们连接安装在卫星上的那种。

2.哭泣确实能减轻压力,尤其是能让人类降低愤怒和悲伤的感觉。

全球99%一辈子不知道:人类自身暗藏20个惊天秘密

所以,不要隐藏你的情感,当你感到太悲伤或太高兴时,让眼泪挂上你的脸颊吧。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐