少妇上山被巨蟒缠住后失身:现场情景让人脸红

发布时间:2015-06-19 11:51:45  来源: 环球视线   编辑:北极      网友评论 0

少妇上山被巨蟒缠住失身:现场让人脸红

临近越南边境法卡山脚下一个村落的三名妇女相邀上山砍柴,砍柴过程中突然有名妇女被大蟒蛇袭击,(把人勒住卷起导致昏迷)两名妇女看见那么大的蟒蛇吓得半死,待意识清醒后一名妇女跑去村落里找人救援,另一名留守照看!

这时,事情戏剧的发生了,留守的妇女奇迹的看见大蟒蛇正在强-暴该昏迷妇女,蟒蛇先用嘴和尾巴把衣服撑开撕破后才像人一样进行运动,行为极其极端,该妇女差点没吓死!

少妇上山被巨蟒缠住后失身:现场情景让人脸红

之后村民陆续赶来救援,在看到这样的情况下个个村民目瞪口呆,不知如何是好,(不是他们不帮忙,这样的事情难得一见,都吓怕了)没办法,只好等专业的救援队到来!

过了没多久,救援队(那天上去的有警察、消防队、医生)陆陆续续到达现场,看到蛇奸人这样的荒谬事件谁也不敢妄下结论,经商议在不能击毙蟒蛇(医生说该种情况击毙蛇的话只有蛇死人亡,因为蛇鞭还在该妇女体内)的情况下只好连蛇带人一起送往医院。

少妇上山被巨蟒缠住后失身:现场情景让人脸红

到了医院医生先是用催精药物让蛇迅速射-精,等它在该昏迷妇女体泄完精后才把该名妇女安全解救出来!

前不久,宁波曝出个新闻,说市区内多个公园已经成了一些中年妇女招揽老年人,提供色情服务的场所,价格多为10元,谈妥后就直接在公园树林内进行交易。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐