盘点荧屏里的潘金莲:一起来比比看究竟谁最美艳

发布时间:2015-07-01 12:44:51  来源: 环球视线   编辑:北极      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
甘婷婷版潘金莲。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:《水浒传》和《金瓶梅》中,恐怕没有哪个人物的人气比潘金莲更高、也更具争议了。她被塑造成古往今来“第一淫妇”,却也因其行事大胆而被一些人视为反抗封建礼教的典范。人们爱她的姿色与魅惑,也恨她的视道德于无物。美艳的潘金莲既富有故事性,又香艳刺激。

有人曾说过这样一句话:“正经女人虽然痛恨荡妇,其实若有机会扮个妖妇的角色的话,没有一个不跃跃欲试的。”因此无论《水浒传》还是《金瓶梅》中那个“年方二十余岁,颇有些颜色”的潘金莲,几十年来一直受到影视作品的偏爱。下面我们做个盘点,到底有过多少个“妖娆”的潘金莲,曾让我们“先自酥了半边”?
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐