男公关悲情自述:在夜店伺候富婆的那些荒唐日子

发布时间:2015-09-25 10:51:11  来源:盛唐军事 环球视线   编辑:梅子花香      网友评论 0

男公关自述:在夜店伺候富婆的荒唐日子

我写这个不是为了哗众取宠。我做了一年多的夜场,就在不久之前,我终于离开了这个行业,心里五味杂陈说不出什么感觉。我想把我的这段说不上新奇的经历写出来,一来算是和过去来个了断,二来也叫大家知道一些这个神秘职业的真实情况。

以下文字来自一名做了一年男公关的网友"一捧净土掩风流":我是一个来自南方乡村的孩子,考不上大学,家里也没什么可以给我,我就只身来到北京打工,北京的街头有很多招聘男女公关的广告,大概是说内部直聘,承诺的薪水也很诱人。

男公关自述夜店伺候富婆的日子

我去了家俱乐部面试,他告诉我说,他们这里是一个专门的女人俱乐部,工作时间是夜里12点到凌晨5点,如果要愿意干的话,先要交2000元入场费,然后他们会给我一个出入证,因为没有这个出入证我是没法进入这里的。

男公关自述夜店伺候富婆的日子

我当时一听2000元入场费,马上就不想干了,因为我没那样多钱,我身上的钱加上存在银行里的,也就1000多,我要是都给他当入场费了,我吃什么啊。于是我问他“那要是我交了入场费,你们最后不要我了呢?”他有点轻蔑的笑了笑,他告诉我,叫我交入场费就是已经面试合格了,是不会无缘无故的不雇佣的。

延伸阅读

中国身材最好美女私照全曝光:是男人都震精了

回顾2014东莞扫黄最牛图片:东莞扫黄服务培训照

惨不忍睹!曝娱乐圈被下药遭受非人屈辱十大女星

国人吓一跳!日本女人与中国女人十大区别还真大

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐