外国摄影师镜头中的朝鲜社会女性:不一样的美丽

发布时间:2015-10-16 14:25:38  来源: 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
米哈埃拉在朝鲜旅行期间拍摄了不同职业的朝鲜女性在公园、地铁站、工厂以及大学校园的身影,并惊奇地发现这些朝鲜女人都很乐意被拍照。米哈埃拉表示,虽然朝鲜女性对流行趋势不是很了解,但这不代表她们不注重外表,她们也喜欢穿高跟鞋,喜欢打遮阳伞。通常她们会穿经典套装,胸口处别着徽章。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍: 据美国《赫芬顿邮报》10月5日报道,来自罗马尼亚的30岁女摄影师米哈埃拉一直在用手中的照相机纪录世界各地女性的风姿,上个月她走访了朝鲜,用镜头记录下朝鲜女性的美丽容貌。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐