直击KTV内小姐全裸陪客场面:淫乱不堪不忍直视

发布时间:2015-10-19 13:45:44  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

男子酒后消遣:KTV内找小姐场面相当淫乱

娱乐场所扫黄陪侍女衣着裸露躲进更衣室音乐茶楼藏营利性陪侍、KTV里查获两瘾君子、玉米地里逮住抢包贼……

警方在全市范围内开展“风雷一号”治安清查集中行动,重点针对各类娱乐服务场所,严厉查处“黄赌毒”违法犯罪,严厉整治各类违法违规经营行为。

1.jpg

至昨晚9时,警方共刑事拘留20余人,治安拘留50余人,停业整顿场所3家。音乐茶楼藏营利性陪侍前晚9时,警方开展了“风雷一号”治安清查行动。记者跟随长江路***的一路清查**对太行山路及香江路周边的娱乐场所进行突击检查。

 

2.jpg

 

资料图

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐