挑战道德底线:性自由之都的女人竟如此招揽生意

发布时间:2015-10-29 16:40:07  来源: 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
【性自由之都阿姆斯特丹】荷兰首都阿姆斯特丹,这座有着大麻咖啡店、宽容同性恋以及卖淫合法化的城市,一直以来是一个将自由主义理想付诸于现实的地方。除了作为全球价值意识的前瞻地带,这里的生活、精神和哲学也有着典型的荷兰式特征。迷幻的摇滚乐、多元的街头集市、性用品商店、前卫艺术和电影、激进的政治活动……这些纷纷集合起来,构成了阿姆斯特丹充满活力的历史和当下。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:【性自由之都阿姆斯特丹】荷兰首都阿姆斯特丹,这座有着大麻咖啡店、宽容同性恋以及卖淫合法化的城市,一直以来是一个将自由主义理想付诸于现实的地方。除了作为全球价值意识的前瞻地带,这里的生活、精神和哲学也有着典型的荷兰式特征。迷幻的摇滚乐、多元的街头集市、性用品商店、前卫艺术和电影、激进的政治活动……这些纷纷集合起来,构成了阿姆斯特丹充满活力的历史和当下。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐