超10小时的马拉松式自慰!精尽人亡让观众都傻眼

发布时间:2015-11-07 15:49:13  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

超10小时的马拉松式自慰 日本高中少年精尽人亡

日本宫城县一名男高中生日前被发现下半身赤裸的在家中身亡,经县立医院诊断后发现,疑似是精囊分泌过度,过于兴奋导致心肺功能停止。也就是说,该名少年在家自慰过度,害自己“精尽人亡”!

根据宫城县立医院验尸结果显示,该名少年在一天内至少有超过5次以上的自慰射精,或是长达10多个小时的马拉松式自慰,过度刺激下,造成他的心肺功能不堪负荷而身亡,堪称“精尽人亡”。

超10小时的马拉松式自慰!精尽人亡让观众都傻眼

据日本媒体报道,事实上,“精尽人亡”这样的死法在日本不算少见,占12岁到16岁之间的青少年死因0.3%,换算成实际数字,每年约有200至300余人,而且还有成长的趋势。但也由于这种死因通常会被判定为猝死,因此应该有更多的日本青少年可能死于“自慰过度”。

超10小时的马拉松式自慰!精尽人亡让观众都傻眼

资料图

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐