盘点纳粹22种最疯狂的黑科技武器:差点毁灭世界

发布时间:2015-10-24 12:01:37  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

纳粹最疯狂黑科技武器:差点毁灭世界

二战时期德国纳粹一度非常强大,他们网罗了全世界的疯狂科学家,军工科技开发出很多奇特的武器。虽然他们当中的大部分没有面世,但是我们还是来一起看看当年德国科学家的奇特构想武器装备吧。

1、Go-229战斗轰炸机 历史第一架无尾飞翼喷气式战斗轰炸机

德国Go-229战斗轰炸机是人类历史上第一架无尾飞翼喷气式战斗轰炸机。它的外形和性能即使在当今也相当先进。在当时更是绝对的前卫。

它是纳粹德国的末日奇迹,也是美国空军B-2隐身战略轰炸机的原型。Go-229在全世界只存留一架。

盘点纳粹22种最疯狂的黑科技武器:差点毁灭世界

德国Go-229战斗轰炸机是人类历史上第一架无尾飞翼喷气式战斗轰炸机

2、鼠式坦克 世界上最重的坦克

鼠式坦克是二战期间德国制造的一种重型坦克,重达188T,是目前世界上最重的坦克。

盘点纳粹22种最疯狂的黑科技武器:差点毁灭世界

鼠式坦克是二战期间德国制造的一种重型坦克

这种坦克只生产了两辆样车,还有9辆正在生产过程中。原计划生产150辆,但是由于二战的进程,基本上鼠式坦克没有发挥什么作用。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐