穿越时空真实存在?400年后终于在棺内找到证据

发布时间:2015-11-02 15:21:43  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

穿越时空竟真实存在 400年棺内找到证据

10个能够证明时空旅行真实存在的事件:中国400年棺材内找到时光旅行证据!

10. 消失的旅馆

一件被大幅报导的时光旅行事件发生在10月1979年,两对夫妇Simpsons跟Gisbys开车在法国旅游中途要到西班牙时,他们宣称有在一家老式的旅馆过夜,在回来的旅途上他们想要住同一家旅馆时却怎样也找不到。他们在旅馆拍的照片也不见了,就连底片里的影像也无故的消失。

穿越时空真实存在?400年后终于在棺内找到证据

消失的旅馆

9. Moberly-Jourdain事件

1901年两位英国女性Anne Moberly跟Eleanor Jourdain(牛津圣休学院的校长及副校长)报告说她们不小心回到过去。

她们去凡尔赛宫的一个庄园拜访时,她们说她们回到了法国大革命时期,还碰见了玛丽.安东妮德与Comte De Vaudreuil与法国大革命时期的一些其他人士。这是最知名与最早期的时光旅行事件。

穿越时空真实存在?400年后终于在棺内找到证据

Moberly-Jourdain事件

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐