你没看过的32张纳粹老照片:倒数第二张惨不忍睹

发布时间:2015-11-14 09:04:59  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:婷玉      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
1、1937年纽伦堡,纳粹党大集会
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:纳粹其实当时只是德国的一个小政党,由于第一次世界大战战败,因为巨额赔款而民不聊生,希特拉登基后,鼓吹社会达尔文主义,歧视与之不同的民族。宣称雅利安—北欧日耳曼人是上苍赋予了「主宰权力」的种族,力求经由战争的手段以取得生存空间,建立民族在世界上的主宰权。发动第二次世界大战。 1945年因第二次世界大战战败而因此解散,希特拉最后在柏林自杀。纳粹党也被宣布为非法扫入历史的尘埃中。让我们来看看那个纳粹最辉煌的年代:
虽然希特拉致力于推动动物保护,也让当时德国人民的经济大幅提升。但他的种族政策,及所犯下屠杀犹太人的罪恶也不能被原谅。或许,他当时要是考上美术学校,这些悲剧就不会发生了吧。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐