为什么政府突然放开二胎?背后真相曝光惊呆国人

发布时间:2015-11-19 13:30:35  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:北极      网友评论 0

为什么突然放开二胎?背后真相惊人!

美国严重依赖第三世界国家的矿产资源,只有大量减少第三世界国家的人口才能让美国享用全世界的资源。

1970年,基辛格将削减第三世界人口定为一项美国国家政策(国家安全备忘录200号,简称NSSM-200)。

美国投入了173亿美元的经费给联合国人口基金会用来资助和培养“人口学家”,忽悠全世界的发展中国家:“不减少人口数量就会发生人口危机”。

为什么政府突然放开二胎?背后真相曝光惊呆国人

中国的所谓人口学家,有多少没有联合国人口基金会的背景?

中国的计生在1979年接受联合国人口基金会5000万美元赞助,然后大规模展开的。

小布什短暂终止了投入经费,但是奥巴马上台之后这个经费又恢复了。

为什么政府突然放开二胎?背后真相曝光惊呆国人

让我们看看人口砖家是怎么忽悠的:

忽悠:10个人有钱花,100个人就饿死了!

真相:钱是人挣的,人越多经济规模越大!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐