揭秘娱乐圈潜规则真实内幕:一般的女人会被逼疯

发布时间:2015-12-19 18:04:26  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:北极      网友评论 0

娱乐圈潜规则真实揭秘 比想象中更残酷

娱乐圈的潜规则一直就从来就不是“新鲜事”,傍大款、陪导演这些似乎都已经被大众早已习惯,而这些“潜规则”似乎都是有某种的不情愿和无奈,但是不为人知的是“艺人与艺人”之间其实也有各种潜规则,而且这种潜规则更多是两厢情愿且另有其它目的。下面就来揭秘一下娱乐圈潜规则的真实爆料,绝对让你惊呆。

“潜规则”?绝对不需怀疑

揭秘娱乐圈潜规则真实内幕:一般的女人会被逼疯

在演艺圈,多年来一直忽明忽暗地流行着女演员“先上床、后上戏”的“潜规则”。年轻的女演员想要早日成名,往往要付出其“演技”以外的代价,娱乐圈内的投资方老板、导演,掌握着有姿色演员成不成名的大权,为所欲为就无所顾忌了,文艺界的丑闻往往由此而起。

揭秘娱乐圈潜规则真实内幕:一般的女人会被逼疯

记:这次韩国张紫妍自杀事件,使得娱乐圈内潜规则再次被大众所关注,那么,我们国内娱乐圈的潜规则是否真的存在呢?

X:当然!这个绝对不需要怀疑的。很多影视公司的老总,他们其实不但跟女艺人,有些同性恋的男老总也会强迫男艺人跟他们发生关系。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐