中国最强核弹终面世:三大技能惊爆全球远超欧美

发布时间:2015-11-28 16:52:15  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:北极      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
中国花了三十年时间就干了一件事:突防!突防!还是突防:显然,能不能够实现洲际导弹的有效突防就成为陆基洲际核导弹一个最实际的评判标准,应该说,这个时候突防手段将是一种威慑力量。有了多种可以用来对付敌导弹防御系统的突防手段,将给敌方的防御造成一些不确定因素,使敌方没有防御导弹的足够把握,从而降低其信心,起到威慑的作用。另一方面,突防手段是不对称战略思想的具体体现。发展多种突防手段,不仅可以使敌方防御系统的有效性降低,而且还会迫使敌方投入更大的经费来改进和完善其防御体系,付出更大的代价。所以我国经过10多年的不懈努力,为我国东风41导弹设计了一套全世界“最豪华”的突防技术体系。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐