斯大林秘密地下情人究竟有多美?看的人心都碎了

发布时间:2016-01-13 18:15:44  来源:新浪博客 环球视线   编辑:婷玉      网友评论 0

题记:苏联时期的歌剧演员微拉·亚历山德罗夫娜·达维多娃是一位年轻、漂亮、性感的时尚女人。她曾在莫斯科主演歌剧《卡门》获得极大成功,赢得过观众爆炸般的喝彩,也博得了斯大林的青睐。在一个新年前一天的晚上,她受到了斯大林的秘密邀请,来到斯大林神秘异常地的卧室。

从此,她便成了斯大林长达19年的情妇。上世纪五十年代中期,一部当时轰动西方的《红色克里姆林宫秘史》的回忆录记述了这位歌剧明星在成为斯大林的情妇后,长达19年不堪的地下情史。

斯大林秘密地下情人究竟有多美?看的人心都碎了

·斯大林和第二任妻子娜杰日达·阿利卢耶娃的合影照。

当时,年轻漂亮的歌剧演员达维多娃在莫斯科主演歌剧《卡门》获得极大的成功,赢得了观众暴风骤雨般的鼓掌声与喝彩声,自然也博得了斯大林的注意和青睐。1932年那个寒冷的除夕,达维多娃被秘密邀请,来到斯大林神秘异常地的卧室,度过了一个不同寻常的除夕之夜,从此她开始了长达19年的斯大林情妇生活。

斯大林秘密地下情人究竟有多美?看的人心都碎了

·俄文版《我和斯大林》封面和微拉·亚历山德罗夫娜·达维多娃剧照。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐