IS吓尿了!注意看图:这是叙利亚民兵“枪毙”IS战俘

发布时间:2015-12-10 20:29:11  来源:新浪博客 环球视线   编辑:婷玉      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
据英国《每日邮报》12月8日报道,一个名叫“黎凡特前线”的叙利亚民兵组织近日发布了一个“伪斩首”视频。该视频的名称为“穆斯林不是罪犯”。在视频中,被俘虏的IS战俘身穿橙黄色的囚衣,而橙黄色囚衣正是IS实施斩首时为囚犯穿上的“死刑服”。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:据英国《每日邮报》12月8日报道,一个名叫“黎凡特前线”的叙利亚民兵组织近日发布了一个“伪斩首”视频。该视频的名称为“穆斯林不是罪犯”。在视频中,被俘虏的IS战俘身穿橙黄色的囚衣,而橙黄色囚衣正是IS实施斩首时为囚犯穿上的“死刑服”。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐