盘点女主播那些糗事:有人不慎露点有人豪放全裸

发布时间:2016-01-24 13:23:17  来源:新浪博客 环球视线   编辑:婷玉      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
日常所见的女主播们都是神采奕奕,打扮一丝不苟,十足知性。不过也有一些女主播另辟蹊径,或打扮出位或作风豪放,也有的则是在主持过程中举止不当频现尴尬。委内瑞拉一位女主持人在播报足球巨星C罗的新闻时,竟然一边播报,一边脱掉了自己身上的衣服,最后全裸出镜。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:日常所见的女主播们都是神采奕奕,打扮一丝不苟,十足知性。不过也有一些女主播另辟蹊径,或打扮出位或作风豪放,也有的则是在主持过程中举止不当频现尴尬。委内瑞拉一位女主持人在播报足球巨星C罗的新闻时,竟然一边播报,一边脱掉了自己身上的衣服,最后全裸出镜。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐