心脏不好者请慎入:英媒选出2015年度最惊人照片

发布时间:2015-12-19 15:34:26  来源:新浪博客 环球视线   编辑:婷玉      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
据《每日邮报》报道,巴罗夫特媒体近期评选出了2015年最令人震惊、最具戏剧性的新闻图片。这些图片向人们展示了一个多元化的世界。图中冒险家Sam Cossman身穿工业隔热服,下降到瓦努阿图(西南太平洋岛国)的一个熔岩湖中。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:据《每日邮报》报道,巴罗夫特媒体近期评选出了2015年最令人震惊、最具戏剧性的新闻图片。这些图片向人们展示了一个多元化的世界。图中冒险家Sam Cossman身穿工业隔热服,下降到瓦努阿图(西南太平洋岛国)的一个熔岩湖中。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐