罗援评价惊人!刘源将离任总后:自曝扳倒谷内幕

发布时间:2016-02-11 21:30:48  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

赞!一位共产党员的忠诚告白

——读刘源政委“离职告别词”有感

一位朋友传给我一份刘源政委的告别词《心中永存——向总后勤部告别》,看后催人泪下,令人感奋。这是一位共产党员的忠诚宣言,这是一名革命军人的心灵告白,这是一部堂堂正正的正气歌。铮铮铁骨、脉脉柔情、耿耿赤诚、烈烈忠勇,无私无畏、无怨无悔,坦坦荡荡、清清白白。

罗援评价惊人!刘源将离任总后:自曝扳倒谷内幕

好一个刘源!他在我们军事科学院任政委时,我很少找他,也无溢美之词,但今天在他任满现职十年,即将离开总后勤部政委的领导岗位时,我却要给他点一个赞!好男儿,好后代,好军人,好党员!

罗援评价惊人!刘源将离任总后:自曝扳倒谷内幕

他在逆境中崛起,在挫折中历练。他不计个人家庭名利得失,忠心耿耿为党为民。他从基层干起,一步一个脚印,“公事不谋私,私事不涉公”,上不愧江山社稷,下不愧黎民士卒。面对贪腐肆虐,他深恶痛绝,以“我不下地狱,谁下地狱”的生死决绝,以“苟利全军,舍我一人”的无私担当,“宁肯乌纱帽不要了,也要拿下贪官!”何等的气魄、何等的胸怀、何等的胆识,在军委习近平主席和军委其他领导的支持下,他和总后党委终于打开了军队反腐的突破口。人们在感谢习主席挽救了军队的同时,也不会忘记军队的反腐先锋——刘源。这让我想起了刘少奇主席的名言,“好在历史是人民写的!”人民不会忘记刘家满门忠诚。亮节存青史,功绩在民心。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐