央视都震惊!那些年疯抢的海景房如今竟变这样了

发布时间:2015-12-22 11:59:31  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

黄海之滨的山东乳山,有一个国家AAAA级银滩旅游度假区,被誉为“天下第一滩”。从2000年开始,凭借环境优势,银滩房地产就不断升温,吸引了来自全国的购房者前来置业,到了2015年,在银滩绵延二十多公里的海滩上,已经建起了大大小小200余个楼盘。

鼎沸的售楼大厅、惊人的成交速度,银滩地产“前景迷人”。

虽然眼下正值冬天,但一波又一波来自福建、江西、湖北等地的购房团,涌入银龙湾的售楼大厅。伴随着每一次成交之后的锣鼓声和掌声,短短不到二十分钟时间里,这个由金鼎地产开发的均价在7000元的银龙湾项目成交量达到三套。

央视都震惊!那些年疯抢的海景房如今竟变这样了

购房者:从江西景德镇过来的,我买了。

购房者:今天买的人多,三五分钟就敲下鼓。

就在银龙湾售楼中心的门外,停了6辆购房团乘坐的大巴车,以每车30人计算,12月12日当天十点左右,从全国各地来到银滩这个银龙湾项目的购房团将近 200余人。人声鼎沸的售楼大厅、惊人的成交速度,如此火爆的场面还只是这个冬天银滩海景房销售所谓的“淡季”,这里的一位二手房置业顾问告诉我们,眼前的热闹景象与两个月前比起来相差甚远。

销售人员:十一前后,最高的时候,成交两百多(套)的,现在对于咱们来说,不是什么旺季了。

这位置业顾问告诉我们,金鼎地产名下共4个楼盘在今年十一前后,一天的成交量就能达到两百多套。

央视都震惊!那些年疯抢的海景房如今竟变这样了

金鼎地产名下共4个楼盘在今年十一前后,一天的成交量能达到两百多套。

那么,眼下银滩海景房的销售是否真的像这位置业顾问所说的那样火爆呢

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐