越南猴子大型无人机曝光,航程竟然可达到4千公里

发布时间:2015-12-28 09:48:40  来源:新浪网 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
英《简氏防务周刊》昨日的报道认为,这种无人机应该是越南自行制造,可能得到了白俄罗斯的技术支援。越南媒体称,这种无人机的首架原型机是在今年11月1日组装完成,上周二(12月8日)进行了首飞,该机计划将在2016年第二季度到南海上空试飞。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:英《简氏防务周刊》昨日的报道认为,这种无人机应该是越南自行制造,可能得到了白俄罗斯的技术支援。越南媒体称,这种无人机的首架原型机是在今年11月1日组装完成,上周二(12月8日)进行了首飞,该机计划将在2016年第二季度到南海上空试飞。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐