希特勒干瞪眼:二战中德军王牌都是这样被玩死的

发布时间:2016-01-11 13:59:33  来源:新浪博客 环球视线   编辑:婷玉      网友评论 0

德军在第二次世界大战前期,几乎所向无敌,这样就有一些士兵、将军开始骄傲自大,就是这骄傲自大让一些德军充满了“勇气”,结果死的都很惨。

在着名的“狼群”行动中,一艘德国U型潜艇击中了一艘盟军的运输船。 

这艘满载军用物资和坦克的运输船被击中后发生了大爆炸,各种东西被炸的漫天乱飞。

希特勒干瞪眼:二战中德军王牌都是这样被玩死的

兴奋的德军U型潜艇船长命令潜艇上浮观看自己的战绩,可是不幸的是一辆被炸飞到天上去的M4谢尔曼坦克正好掉下来把潜艇给砸沉了,并且这艘潜艇也成为世界上迄今为止唯一被坦克给击沉的潜艇。

希特勒干瞪眼:二战中德军王牌都是这样被玩死的

U型潜艇

最可笑的是双方幸存下来的船员在大海里干瞪眼。

盟军诺曼底登陆,一个在欧洲战场几乎没有败绩德军王牌坦克营的指挥官可能被冲昏了头脑,直接带领他下属和刚刚装备的新式威力巨大的虎式坦克开上海边的沙滩和盟军的军舰展开对射,其勇气极其可嘉!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐