网曝万科告急真相:休掉原配的王石干了一件蠢事

发布时间:2016-01-16 22:01:48  来源:网易博客 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

阅读提示:我觉得一个成功人士找对象,只会找两种人:一种,是他的良心,是背后默默支持他的人;另一种,是镜子,照出的,是他自己。

2015年12月19日,针对市场关注的宝能系收购万科一事,中国证监会新闻发言人张晓军表示,市场主体之间,收购与被收购是市场化行为,在符合法律法规的前提下,监管机构不会干预。

既然证监会都认为宝能系收购“符合法律法规”,那么王石为什么要反对收购?

网曝万科告急真相:休掉原配的王石干了一件蠢事

王石下狠手,是为了保住他的位子?我怎么记得他不是已经退休了吗?王石出生于1951年,今年已经65岁,要退休也不是不可以,就看王石是否愿意。

很明显,虽然他年纪不小了,而且到处游山玩水,一年1/3时间在谈恋爱秀恩爱、登山、划船、跳伞,玩极限运动,2001年获得国家体育总局授予的“运动健将”称号、挂职多个运动协会的副主席,在海外求学,还写了好几本书(自传和登山心得)……但是,他并不愿意从万科退休。

网曝万科告急真相:休掉原配的王石干了一件蠢事

宝能系开始收购万科打响TVB似的收购大戏之后,田朴珺就成了红颜祸水的现在进行式,这种妲己祸国论的陈腐观念本身不值一驳,就算现在王石还是和他的前妻在一起,宝能系就会偃旗息鼓不再收购了吗?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐