巴西美臀小姐再次示爱梅西:这次她竟然脱个溜光

发布时间:2016-02-01 21:36:05  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

今年初的金球奖,梅西第五次夺魁成就新的历史,之后巴西美臀小姐苏茜-科尔特斯用臀夹梅西球衣的方式为巴萨天王疯狂示爱,半个月后,苏茜-科尔特斯再次用另类的方式展示了自己对梅西的欣赏,她全裸着身体,竟用颜料在自己身上彩绘出了梅西的10号巴萨球衣。

现年25岁的苏茜-科尔特斯是一位巴西模特,去年她在2015美臀小姐选美比赛中成功获得冠军。在巴西,女性最被重视的部位就是臀部,能够在这样的顶级PK中脱颖而出,足以可见苏茜-科尔特斯的臀部是多么出类拔萃。

巴西美臀小姐再次示爱梅西:这次她竟然脱个溜光

受到如此美娇娘仰慕,梅西有福了

虽然巴西足球和阿根廷足球是世仇,但作为巴西人的苏茜-科尔特斯却独爱梅西。

巴西美臀小姐再次示爱梅西:这次她竟然脱个溜光

梅西
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐