局势波涛汹涌:美国竟派出这么个怪物来对付中国

发布时间:2016-02-04 12:05:11  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

最近太平洋的局势波涛汹涌了,美国人正在持续的加强军事部署。不过中国也不是没有反制措施,根据美国导弹防御局的消息,中国正在筹划进行2016年的多次导弹防御系统的实验。

而美方也在同步准备今年第一次洲际弹道导弹防御实验,对抗的气氛顿时紧张起来了。

基于中国正在准备进行的导弹防御系统的测试,美国方面不无忧心的表示,这将对美国的一次核打击力量构成直接的阻拦作用。

局势波涛汹涌:美国竟派出这么个怪物来对付中国

中国正在筹划进行导弹防御系统的实验

而且中国的高超音速武器也正在火热实验中,预计在2020年就可以进入部队服役。这等于让中国同时拥有了可以遏制美国的矛与盾。

这一对装备可有效应对美国的核威慑战略,这是美国不想和中国展开核对攻的基础,也是美国人最不乐意看的事情。

局势波涛汹涌:美国竟派出这么个怪物来对付中国

中国正在筹划进行导弹防御系统的实验

基于不引发核战争的忧虑,所以美国人加大了在常规力量上在亚太的投入,除了已经进驻了12架F-22到日本的横田基地后,还进驻了16架F-16和多架B-52H轰炸机。但是最为悄悄进驻的,是美国正在使用试验中的X-47B新一代隐身战机。根据美军的介绍,这种战机一旦进驻西太平洋,具备超过5000公里的作战半径,可以使得美军在关岛就具备打击解放军陆上纵深目标的能力,并且根据美方介绍,中国解放军尚不具备拦截这种小型隐身目标的能力。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐