这就是iPhone拍的照?库克手抖照片引发网民调侃

发布时间:2016-02-12 03:16:17  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

春节期间,说点有趣的事儿。先声明:iPhone拍照水平至少是智能手机行业的前几位。

一名狂热的球迷因为激动拍了一张手抖的照片发到社交网络,却引发了网民的恶搞和嘲讽热潮。只因为这个球迷是苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook),而他在Twitter上有着200万粉丝。库克随后悄悄删除了这张照片。

这就是iPhone拍的照?库克手抖照片引发网民调侃

这就是引发调侃热潮的手抖照片

这就是iPhone拍的照?库克手抖照片引发网民调侃

现在库克Twitter上的照片清晰无比

今年是“美国春晚”美式足球超级碗总决赛五十周年大庆,又正好在硅谷的李维斯体育场举行。作为狂热的美式足球球迷,库克当然不会错过在家门口看总决赛的机会。要知道库克有多痴迷美式足球?他的Twitter个人简介就写着:苹果CEO、奥尔伯恩足球队和杜克篮球队粉丝。(注:奥尔伯恩和杜克分别是库克的本科和硕士母校。)

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐