幸存者自述:风流恶魔希特勒竟这样躲过50次暗杀

发布时间:2016-05-03 09:39:39  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

纳粹元首希特勒安全防范意识极强,据悉他一生中曾经遭遇50多次暗杀但是每次总能够化险为夷。

据称,希特勒二战期间曾经逼迫15名女子充当他的“试毒员”。本文是唯一一名“试毒员”幸存者的回忆,为你揭开不为人知的事。

希特勒安全防范意识强大 用15名女子当“试毒员”

众所周知,纳粹元首希特勒安全防范意识极强,以至于他一生曾遭遇50多次暗杀却总能化险为夷。

幸存者自述:风流恶魔希特勒竟这样躲过50次暗杀

希特勒二战期间曾经逼迫15名女子充当他的“试毒员”

鲜为人知的是,在二战期间,希特勒由于害怕有人在他的食物中投毒暗杀他,竟秘密逼迫15名女子充当他的“试毒员”,为他即将吃下的食物试吃验毒!

现年95岁的德国老太太玛格特·沃尔克在二战期间曾为希特勒当了两年半的“试毒员”,是希特勒15名女性“试毒员”中唯一幸存者。

日前,玛格特首次接受媒体采访,对外界透露了她那段鲜为人知的经历。

幸存者自述:风流恶魔希特勒竟这样躲过50次暗杀

希特勒情妇夏娃

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐