美国首次震撼披露:51禁区里暗藏不可告人的秘密

发布时间:2016-02-22 04:42:35  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

斯蒂芬 斯皮尔伯格的《E.T》相信感动了不少人。电影中一个十岁男孩艾里奥特与迷失的外星造访者E.T.建立了纯真友谊,并帮助他找到回家方法。这是一个温馨的故事,可是,如果真的在现实生活中碰到了外星人,你会怎么办?

美国官方有自己的一套处理方式,而且有了一处专门处理外星人的地方-----51禁区。

美国首次震撼披露:51禁区里暗藏不可告人的秘密

美国官方有一处专门处理外星人的地方——51禁区

51区的神秘在于陌生人不得访问,即使是军方内部的知情人也被严禁泄密,连民航飞机也被禁飞该区域。虽然2013年8月15日,美国首次证实“51区”的存在,但在资料中并未提到飞碟和外星人,难道是这里真的没有吗?

美国首次震撼披露:51禁区里暗藏不可告人的秘密

2013年8月15日,美国首次证实“51区”的存在

早在1989年,曾在51区工作过的鲍勃 拉泽尔在一档栏目中公开表示,他在51区见过外星人--“在2个白色制服的男子中间,有一个个头矮小,但脑袋硕大的灰色外星人,但随后卫兵阻止他,不让他窥探。”他还在51区的山谷见到了一个飞碟。没人能证明他说的是不是真实的,但这种说法让51区更加神秘,恐怖。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐