神父奸杀选美皇后:美国得州半个世纪悬案被侦破

发布时间:2016-05-05 10:27:05  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

德州最南部的麦卡伦市(McAllen)有一宗超过半个世纪的悬案,在各方锲而不舍追查下,侦破1960年一宗选美皇后被奸杀的惊人命案,受害人冤死56年后,涉嫌杀人的天主教神父费特虽然还俗,终于被逮捕面对法律的制裁。

现年83岁的费特(John Feit),数十年来一直是受害人艾琳加尔札(Irene Garza)命案的最主要嫌疑犯。而25岁的艾琳加尔扎曾是当地的选美皇后,且是一名聪明美丽的年轻女教师。

神父奸杀选美皇后:美国得州半个世纪悬案被侦破

年轻时的约翰·费特

1960年4月复活节的前一晚,艾琳加尔扎照例去当地的圣心天主堂( Sacred Heart Catholic Church)找神父办告解,当天有位27岁的费特神父到艾琳告解的那座天主堂帮忙,艾琳告解后,费特神父把她带到神父办公室,接下来的事情只有费特神父一个人知道。

神父奸杀选美皇后:美国得州半个世纪悬案被侦破

受害人艾琳·加尔札

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐