花都开好了!美国“死亡谷”现在百花齐放春意盎然

发布时间:2016-02-24 23:38:01  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

死亡谷,地球上最热的地方之一,现在正被春天着色得五彩斑斓:超过20种形态各异的沙漠野花正在争先恐后地开放,这都得益于去年十月破纪录的降雨量。

此次花开的情况是自2005年以来最好的一次,据死亡谷的发言人AbbyWines表示,“现在花正开得越来越好”。

花都开好了!美国“死亡谷”现在百花齐放春意盎然

这些鲜花从去年11月以来就陆续含苞待放,但百花齐放的场景是从上个月开始出现,这些花大多开放在加州和内华达州的边界上。在推特和Instagram上,游客们纷纷称这是“超级盛放”(superbloom)。

花都开好了!美国“死亡谷”现在百花齐放春意盎然

死亡谷每年平均降雨量约为2英寸,所以大部分在此生长的都是野花,并且种类和数量都不多。但去年充沛的雨水发挥了作用,才使得今年的花开得特别好。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐