攻克柏林后最让苏军士兵“高兴”的竟然是德国女性

发布时间:2016-03-02 00:27:25  来源: 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

德国纳粹挑起了战争,毫无疑问他们是非正义的一方。毫无疑问,正义必胜,非正义必败!

上个世纪的战争中,尤其是二战中,女性参与战争的数量最多。这不仅仅是说女性直接参加前线战斗,更主要的是女性成为了战争中最纠结的一个部分。这其中,女性以自身特点主动和被动卷入战争,也包括女性在战争中极其悲惨地被蹂躏。

攻克柏林后最让苏军士兵“高兴”的竟然是德国女性

苏联红军

对待战争中的女性,自然成为衡量战争的道德尺度。亚洲战场上的表现就不说了,这里主要提到欧洲战场上作战士兵们的举止。

德国军人对待敌国女性的态度,因为有德国种族主义意识的强烈存在,他们的表现比部分盟军高尚了许多。

攻克柏林后最让苏军士兵“高兴”的竟然是德国女性

法军在德国境内的军纪身名狼藉。在美军强大的空中火力支援下,法军占领了德国的巴登符腾堡。为了庆祝胜利,士兵们在废墟中饥饿地寻觅着他们的猎物,只要被法军发现的德国女性几乎没有幸免的可能。受害者最小的只有14岁,最大者竟然有74岁。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐