从兔女郎华丽变身科学家:人们终于和我谈科学了

发布时间:2016-03-04 00:12:04  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

对于上个世纪60年代有权有势的男性来说,去“花花公子”(Playboy)俱乐部里娱乐一番,无疑是最高洋上的消费方式之一。

休?霍夫纳(Hugh Hofner),这个同时拥有几十个女友、“精力”旺盛的男人,在1953年创立了《花花公子》杂志。从来没有一本杂志像展示豪车、名表一样展示漂亮女性的肉体,在战后黄金时代的美国,《花花公子》迅速走红。1960年,霍夫纳把花花公子从杂志里搬进现实,仿佛迪斯尼搭建主题公园一般,修建起了一个男性的温柔乡。

从兔女郎华丽变身科学家:人们终于和我谈科学了

除了奢华的装饰、昂贵的名酒之外,真正吸引男士们趋之若鹜的,大概就是穿着高叉紧身衣、网袜,头上戴着兔子耳朵、屁股上还顶着一团毛茸茸尾巴的兔女郎们了。她们无一不身材火辣、面貌姣好,经过了严苛的筛选和培训。她们练习最让男人倾倒的微笑,学会谈吐的标准模式,站姿角度要恰到好处(那种姿势叫bunny stance),还得要能认出143种名酒。

从兔女郎华丽变身科学家:人们终于和我谈科学了

但如果你认为她们都是供男性娱乐的花瓶,那你就错了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐