巴雷特重狙能把穿防弹衣的人打飞,别被影视剧骗

发布时间:2016-03-11 13:38:12  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
电影电视剧和小说游戏里,经常出现这样的镜头,一个人在挨了一发大威力武器(比如巴雷特重狙,12号霰弹枪等等)以后,被直接打的凌空倒飞出去。实际上这是不可能的,即使是子弹被防弹衣拦下也完全不行。这次的测试,就是针对这个问题。橘红色的是厚实的高强度钢板,可以保证就算巴雷特重狙发射穿甲弹也打不穿。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:电影电视剧和小说游戏里,经常出现这样的镜头,一个人在挨了一发大威力武器(比如巴雷特重狙,12号霰弹枪等等)以后,被直接打的凌空倒飞出去。实际上这是不可能的,即使是子弹被防弹衣拦下也完全不行。这次的测试,就是针对这个问题。橘红色的是厚实的高强度钢板,可以保证就算巴雷特重狙发射穿甲弹也打不穿。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐