中国和美国一旦发生核战争,到底谁先把谁干趴下

发布时间:2016-05-26 11:15:35  来源: 环球视线   编辑:北极      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
近日,美国《国家评论》杂志发表文章称,中俄美三国的核武库都具备摧毁对方的能力,但实际上,三国并不打算真的使用这些核武器进行任何可能的核战争。中俄美三国虽然同样不想发生核战争,但研究和分析发射核战争的可能性,以及如何应对核战争却是三国科研人员和战略学家必须认真对待的问题。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:近日,美国《国家评论》杂志发表文章称,中俄美三国的核武库都具备摧毁对方的能力,但实际上,三国并不打算真的使用这些核武器进行任何可能的核战争。中俄美三国虽然同样不想发生核战争,但研究和分析发射核战争的可能性,以及如何应对核战争却是三国科研人员和战略学家必须认真对待的问题。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐