克鲁兹被曝“有五个情人”,美国大选选战底线在哪

发布时间:2016-03-29 10:01:15  来源: 环球视线   编辑:北极      网友评论 0

外媒观察

美国今年的选举真是丰富多彩。在特朗普的粗鲁、低俗无往不胜之时,美国的媒体就问:这次选战的底线在哪里?

克鲁兹被曝“有五个情人”,美国大选选战底线在哪

特德·克鲁兹

这几天,选战的底线又往下降了降。上周末,“特德·克鲁兹有五个情人”的新闻席卷美国主流媒体和社交网络。这样的新闻虽然品位不高,但总是很受欢迎。不过到目前为止。该新闻还是一团迷雾,比如最初报道可靠否?谁爆的料?对克鲁兹有何影响?

先说新闻来源。“五个情人”的大新闻,最初是由美国的《国民问询者》于3月25日刊登。该报当时爆料说克鲁兹起码有五个情人,其中有妓女、有教 师还有他的同事,但没有点出这些情人是谁,倒是登出了五张照片,脸部都打了马赛克。接下来,《国民问询者》还出系列报道,称克鲁兹丑闻还远不止这些。

克鲁兹被曝“有五个情人”,美国大选选战底线在哪

《国民问询者》是个什么报纸?看这报纸的名字,有人可能以为它是份有责任心的报纸。但事实上,这是一份专门刊登流言蜚语、丑闻八卦新闻的黄色小 报。严格地说,它连传统意义上的报纸都不是,而是“超市小报”。什么是超市小报?就是在很多超市收银台那里摆放的黄色小报。

一般有《国民问询者》的地方, 你肯定买不到《纽约时报》、《华尔街日报》这样的报纸。《国民问询者》是由“美国传媒公司”出版,这家公司还出版另一份叫《环球》的小报,也是名字听起来 还比较正经,但实际上以传播流言和八卦为能事的超市小报。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]