国人亲身经历揭秘古巴:美女太多简直让人受不了

发布时间:2016-06-03 13:18:20  来源: 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

随着进一步的开放和政策解禁,越来越多的游客和投资者也不断涌入这个美丽的加勒比海岛国。

国人亲身经历揭秘古巴:美女太多简直让人受不了

不过,在大多数中国人眼中和心目中,古巴和我们的距离还太过遥远,许多记忆似乎仍停留在冷战时期。

那么,在少数有机会在古巴实地生活较长时间的中国同胞——比如留学生眼中,这个国家的旧貌新颜,实际上又是怎样的呢?

国人亲身经历揭秘古巴:美女太多简直让人受不了

经济:商店不大经常排队月平均工资150元

古巴虽然不是发达国家,却很注重文化教育事业的发展:大大小小的博物馆、纪念馆、教堂满街都是,建筑也多是西班牙殖民时期建的,各种复古的塑像、浮雕、装饰,随随便便找一处作为背景,拍出来的照片都会很有文艺范儿。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]