女优穿军服上军事杂志封面,这能拯救军事杂志吗

发布时间:2016-04-14 10:14:16  来源: 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

在纸媒日趋衰弱的今天,军事杂志该怎么发展,已经是一个迫在眉睫的话题。在传统的报刊亭,军事杂志的销量在逐渐下滑。近期在微信圈,还流传著名军事杂志《世界军事》要停刊的消息。尽管这一消息还没有最终证实,但这让很多看着这本杂志成长起来的爱好者心里一紧。

和国内其他军事刊物相比,《世界军事》的特色就是小开本和封面刊登各国军队官兵肖像。不过相比《世界军事》,日本有一本防卫省通力支持的杂志《MAMOR》,也是以人物作为封面,却大胆采用日本国内女优穿自卫队军服吸引眼球,却越来越火。难道说军事杂志只能靠美女来撑场子了吗?

石川梨華

女优穿军服上军事杂志封面,这能拯救军事杂志吗

石川梨华,是日本人气女子组合早安少女组的第四期成员(己毕业),曾任3人女子组合美勇传的队长(已毕业)。石川梨华1985年1月19日出生于日本神奈川县横须贺市,身高157厘米,摩羯座A血型。这组石川梨华军装写真刊登在《MAMOR》2011年3月号。

女优穿军服上军事杂志封面,这能拯救军事杂志吗

据悉,《MAMOR》杂志并非一开始就与众不同。在创刊之初的2007年,它和别的军事杂志一样中规中矩,刊登的都是坦克战机之类的图片。然而就在创刊的第二年,杂志封面风格突变,这之后便一发不可收拾。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]