历史皇帝揭秘:令忠臣妻女每天被人轮奸死后喂狗

发布时间:2016-06-20 12:04:54  来源: 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

史的流氓皇帝揭秘:令忠臣妻女每天被20人轮奸,折磨死就喂狗。跟那些入了秀才们法眼的皇帝们一样,朱棣很有点可供炫耀的事功,他重建了北京城,特别是修了座今天算作世界文化遗产的北京城。

历史皇帝揭秘:令忠臣妻女每天被人轮奸死后喂狗

朱棣

长陵的主人朱棣,就是这样一位“雄主”,虽然排得比较靠后。

跟那些入了秀才们法眼的皇帝们一样,朱棣很有点可供炫耀的事功,他重建了北京城,特别是修了座今天算作世界文化遗产的皇宫,同时还有一座供他死后享用的皇宫;附庸风雅,着人编了部《永乐大典》。

历史皇帝揭秘:令忠臣妻女每天被人轮奸死后喂狗

永乐大典

真格好武,将蒙古人赶得离北京远了一点;最露脸的是派身边的大太监郑和带了一支庞大的船队下西洋,开创了当时世界远航史的新纪录,至今中国人提起来,还激动不已,尽管当时人家不过是想打探建文帝的下落,生怕他那个倒霉的侄子什么时候东山再起。

不过,这位“雄主”杀人和糟蹋起人来,也照样是大手笔,不仅杀人如麻,而且表现出超常的嗜血欲。为了一点宫闱丑事居然一次就诛杀宫女二千八百余,而且亲自监刑,看着将这些无辜的少女一个一个凌迟处死。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]