朝鲜退伍女兵一个个都美貌如花:为何却无人敢娶

发布时间:2016-06-20 12:07:08  来源: 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
材苗条、秀丽端庄,AK步枪枪不离手、红红的脸蛋、一身墨绿军装、边界铁丝网后的坚毅表情……朝鲜女兵简直就是朝鲜的一道靓丽风景。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:但是转业后,男人并不太愿意找这样的女子为结婚对象,在男少女多的朝鲜,退伍女兵有时不容易找到自己喜欢的男士。图为:正在站岗的朝鲜女兵。跟普通女兵相比,文工团里的女兵却是一个地上一个天上,朝鲜党和政府非常重视文艺工作,在政治和生活等方面也给予文艺工作者较优厚的待遇,她们吃喝不愁,而且可以获得在领袖和高层面前表演和出国演出的机会。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐