美国总统为何个个崇拜毛主席?真相令你意想不到

发布时间:2016-06-27 11:31:26  来源: 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

毛主席曾经狠狠教训过美国这位战争狂人和霸主。但是,美国总统罗斯福及其之后的杜鲁门、艾森豪威尔、肯尼迪、约翰逊、尼克松、福特、卡特、里根、布什、克林顿、小布什、奥巴马,没有一个说过毛老人家的坏话。我们能看到的美国总统对他老人家的评语是这样的:艾森豪威尔:“毛主席是一个极难对付的人物,恐吓、威胁对他没有用。”

美国总统为何个个崇拜毛主席?真相令你意想不到

在毛主席第二次出访莫斯科时,曾同赫鲁晓夫发生过一场关于核战争的辩论。针对赫鲁晓夫惊恐核战争的爆发,诺亚方舟将彻底沉没的恐美情绪,毛主席发表过一个震惊世界的讲话。“原子弹并没有什么了不起,我看他也是纸老虎……,, “决定战争胜利的根本因素是人,而不是一两件新式武器。

美国总统为何个个崇拜毛主席?真相令你意想不到

原子弹也是靠人去掌握的 “打核战争,肯定要死不少人,即便那样,我们还是能最后赢得战争……” 赫鲁晓夫吃惊地半张着嘴巴,他并没有听懂毛主席的话。许多年后,他仍在自己的回忆录里引用了这段话,并认定毛主席是“疯子”、“战争狂人……”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]