干露露母女爆雷人不雅照:全裸入镜互摸胸部似SM

发布时间:2016-06-12 12:00:30  来源: 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
日前,干毛毛首次流出一组2007年到2015之间拍摄的旧照,这组照充分显露出干毛毛从2007年的清纯女到2010年转化为“欲女”的全过程。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:被誉为“中国第一裸模”的干露露,抛胸作为卖点的她,如今培养妹妹干毛毛拍摄裸露写真。最近干毛毛也开始单飞,曝光了一组挤奶惹火照,写真中凸显出干毛毛的火爆身材。也有网友质疑干毛毛傲人胸部写真有抄袭日本成人片女优苍井空,不过干毛毛坦言并不介意,并表示姐姐干露露建议给了她很多信心。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐